Отзывы покупателей

Подушка для беременных

Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность персоналу за грамотную консультацию в выборе подушки ( мягкая, практичная, держит форму, не шуршит :) ), индивидуальный подход и очень быструю доставку!

Рейтинг:

Екатерина Ульяновск 17:35:47 01-06-2016

Здравствуйте! Очень довольна, покупала нижнее белье - бюстгальтеры и трусики, хороший хлопок, не раздражает. А так же подушка - самая нужна покупка, спасла меня при беременности, очень облегчает жизнь с животом, спать намного удобнее, можно положить разными способами, как хочется, и сидеть то же удобно - под спину подкладываю. Подушку брала с шариками - довольна наполнителем, хорошо держит форму, верх подушки велюровый, снимается, можно стирать. Думаю, еще долго буду ей пользоваться. Спасибо магазину!

Рейтинг:

Наталья Ульяновск 22:21:49 11-12-2015

Купила подушку для кормления с шариками, очень разочарована в покупке. Подушка невыносимо шумная, твердая, ребёнок просыпается от шуршания.Один, но очень большой минус. Если хотите чтоб ребёнок спал выбирайте другой наполнитель.Пр ежде чем купить проверяйте товар, т.к обмену и возврату не подлежит!

Рейтинг:

Алена Ульяновск 11:52:51 11-03-2015

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о товаре, приобретенном в нашем магазине! Действительно, наполнитель пенополистироловые шарики обладает рядом свойств – подушка издает легкое шуршание при движении, так как мелкие шарики внутри подушки перекатываются, громкость и приятность этого звука – показатель субъективный, очень жаль, что Вам показалось это неприятным. Подушка с пенополистироловыми шариками благодаря этому наполнителю держит заданную ей форму и не будет мягкой, это необходимо для поддержки тела во время беременности и для задания ребенку определенного положения при кормлении. При кормлении на мягкой подушке ребенок проваливается, изгибается, необходимо корректировать его положение. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны покупкой, но  подушка для кормления недлежащего качества действительно не подлежит обмену и возврату согласно Постановлению Правительства РФ № 55 от 19.01.1998 г. Мы соблюдаем правила обмена и возврата товаров, так как хотим гарантировать своим покупателям качество приобретаемого у нас товара. Спасибо за Ваш заказ и оставленный отзыв, надеемся, он будет полезен тем, кто выбирает подушку для кормления!

Mama-secret

Здравствуйте. Очень довольна вашим магазином, доставкой, и конечно же качеством товара. Заказывала топ и бюстгалтер, заказала 10,курьер доставил 13 по согласованию со мной. Качеством товара очень довольна, очень удобное белье. Хотела заказывать в другом месте но наткнулась на ваш магазин, цена очень порадовала, качество шикарное, спасибо вам большое. Буду заказывать ещё. Всем советую. Только при передачи денег курьер выронила пять рублей, прошу извините, очень неудобно мне. Порадовало очень-очень что курьер девушка, не страшно открывать дверь, очень культурная, предложила даже примерить. Удачи вам и вашему магазину. Спасибо.

Рейтинг:

Алёна Ульяновск 13:31:03 09-13-2015
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем магазине! Очень приятно читать Ваши добрые слова!
Ждем от Вас новых заказов! Код скидки 3% на следующий заказ Skidka3.
Mama-secret
Заказ слингокуртки

Заказывала в этом магазине слингокуртку Лаура Бруно бордового цвета (больше нигде не могла найти ее в наличии, а в этом магазине она была как раз в наличии), до последнего боялась, что курточки не будет, но Анна созвонилась со мной и подтвердила заказ, приятным бонусом была скидка. Отправили заказ в день оплаты. Все оперативно. Очень рада сотрудничеству с данным магазином.

Рейтинг:

Юлия Тюмень 21:37:46 09-16-2014

Здравствуйте. Сделали заказ по телефону. Нас грамотно проконсультиро вали и доставили товар в течении получаса после звонка. Покупали для доченьки слинг, все понравилось. Нас предупредила консультант, что первый раз не долго держать ребенка в слинге. Но мы планировали поездку и сразу же усадили дочу более чем на час. До слинга мы практиковали ношение ребенка, положение ножек буквой "М" возможно по этому доча перенесла все спокойно и даже уснула в слинге))) А значит пришелся по душе. Отличный сервис. Спасибо.

Рейтинг:

Ольга Ульяновск 20:41:09 06-08-2014
 
Спасибо за то, что выбрали наш магазин и за Ваш заказ! Очень приятно, что Вы нашли время написать отзыв - большое спасибо за теплые слова, будем стараться! Желаем Вам приятных и долгих слингопрогулок!
Mama-secret
Слингокуртка

Выражаю огромную благодарность, интернет-магаз ину МАМИНЫ СЕКРЕТЫ! Нашл а, курточку которую уже и не надеялась найти, да еще и с приличной скидкой!!! Оп еративно ответили на все интересующие меня вопросы! Опла тила по карте СБЕРБАНКА и "вуаля", через 10 дней я и мой малыш уже в курточке :) Еще раз благодарю за все!!

Рейтинг:

Татьяна Канск 08:04:21 04-03-2014

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваш заказ и за приятный отзыв! Мы очень рады, что наши титаны СБ и Почта России нас не подвели и Вы быстро оказались обладательницей прекрасной курточки! Желаем Вам приятных прогулок!

Mama-secret

купила футболку, блузу, и комплект нижнего белья для кормящих,заказ приняли быстро и оформили доставку на следующей день, привезли вовремя ,зарание позвонив и уточнив удобно ли подъехать,поме рила все подошло, курьер вежливая .правда белье я заказывала 80Е, а привезли 80D, но все подошло идеально,качес тво футболки очень хорошее хб.плотный .посмотрим как будут в носке,а так молодцы.

Рейтинг:

ира ульяновск 14:51:39 12-23-2013

Здравствуйте! Заказывала у Вас зимнюю курточку по предзаказу (Аляска белая 46 размер). Рада что успела заказать, потому-что буквально через день после заказа эта модель закончилась. Курточка яркая, веселая, толстенькая, но легкая и теплая. =) Доставили быстро. Почта России не подвела =) Размер подошел. Очень нравится высокий застегивающийся воротник-горлышко и вязанные митенки. Спасибо Вам огромное!

Рейтинг:

Резеда Санкт-Петербург 14:19:58 11-12-2013

Здравствуйте, Резеда! Спасибо за прекрасный отзыв и уделенное внимание! Желаем Вам приятных зимних прогулок в теплой и красивой курточке и приглашаем Вас за покупкой слинга со скидкой 15%!

Mama-secret

Купила слингокуртку Лаура Бруно черника 48 размер. Очень понравилась. Рада, что успела купить пока размер был. Материал мягкий, приятный на ощупь. Куртка по весу очень легкая, почти невесомая. В ней Удобно двигаться. Молнии-замки рассегиваются-застегиваются легко. Можно быстро в курточку впрыгнуть и по делам побежать. Магазин работает очень хорошо. Отвечают быстро. Перезванивают. Доставку организовали молниеносно. 28.09 сделала заказ и оплатила, 29.09 уже отправили на тк, а 01.10 сообщили, что можно забирать, так что 02.10 я уже куртку примеряла. Доставка до терминала тк в Новомосковск бесплатная. Спасибо!

Рейтинг:

Oneveryhappyman Новомосковск 19:43:41 10-14-2013

Здравствуйте! Благодарим Вас за такой подробный и приятный отзыв! Будем стараться и впредь удерживать сервис на должном уровне. Спасибо за заказ слингокуртки, приглашаем Вас за покупкой слинга со скидкой 15%!

Mama-secret

Заказывала слингокуртку, заказ оплачивала по сберкарте, доставка была в г. Нижневартовск Ханты-Мансийский Автономный округ, куртка пришла посылкой по почте, ждать долго не пришлось - 10 дней, заказом очень довольна, все как ожидала. Спасибо огромное.

Рейтинг:

Елена Нижневартовск 06:56:32 09-29-2013

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Как здорово, что наша Почта в очередной раз нас не подвела и быстро доставила посылку! Благодарим Вас за заказ слингокуртки и приглашаем за покупкой слинга со скидкой 15%!

Mama-secret

купила у вас слинг-рюкзак, очень понравился) но была разочарована, что мне не показали как им пользоваться... пришлось разбираться самой...

Рейтинг:

asiasiaika Ульяновск 11:34:26 09-16-2013

Здравствуйте, asiasiaika! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашем магазине! Нам жаль, что Вы испытали разочарование при отсутствии слингоконсультации. Хочется отметить, что мы не обещаем консультацию по ношению слингов при доставке - согласитесь, достаточно сложно найти курьера, понимающего в этом нелегком деле. Любой вопрос Вы можете задать по телефону 76-53-88. Мы обязательно учтем Ваше мнение и постараемся что-нибудь придумать. Еще раз спасибо за Ваш заказ, очень приятно, что рюкзачок Вам понравился!

Mama-secret

Заказывала теплые колготки и на 60 дэн, все пришло быстро. Колготки очень удобные, не жмут, всем советую. Спасибо!

Рейтинг:

Татьяна2137 11:06:43 09-04-2013

Здравствуйте, Татьяна2137! Благодарим за такой приятный для нас и полезный для будущих покупателей отзыв! Мы рады, что Вы нашли время оставить отзыв - это очень важно для нас! Спасибо!

Mama-secret

Купила слинг-рюкзак - немного сомневалась будет ли доча сидеть, но ничего, привыкает, а я в полном восторге от того что руки свободны! Так же купила комлект белья для кормящих Венера - красивый принт и удобно кормить. Анна предусмотрительно привезла несколько размеров, взяла на размер больше чем заказывала. Спасибо. Хотела бы докупить к рюкзаку сумочку на пояс, если есть.

Рейтинг:

Эля Ульяновск 00:16:50 05-14-2013

Эля, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупками в нашем магазине! По поводу сумочки – к сожалению, таких сумочек в нашем магазине нет.

Mama-secret

Очень понравилась подушка-бумеранг, спасибо большое!

Рейтинг:

Регина Ульяновск 23:03:04 05-06-2013

Регина, спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что подушка Вам понравилась, желаем Вам сладких снов!

Mama-secret

Сегодня впервые испытали эрго-рюкзак I lave mum "Дельта", превосходно!!! Удобно и мне и ребенку. Еще раз спасибо!!!

Рейтинг:

Эльвира Гайнуллина Ульяновск 15:59:29 04-21-2013

Эльвира, очень приятно, что рюкзачок Вам понравился! Еще раз спасибо за Ваш заказ и оставленный отзыв.

Mama-secret

Заказала в магазине слингокуртку и эргорюкзачек! Анна, сразу же со мной созвонилась, мы договорились о дне и времени встречи. Приехала Аня,показала всё, объяснила, как разобраться с эргорюкзачком и со вставкой в слингокуртке.Всё очень понравилось! о покупках даже не жалею!!!!! +ко всему Аня сделала мне скидку! Что очень приятно!))))) Спасибо еще раз большое!!!! Всем рекомендую!))

Рейтинг:

Noname 11:34:33 03-01-2013

Спасибо, что нашли время оставить такой теплый и эмоциональный отзыв о нашем магазине, нам очень приятно! Будем с нетерпением ждать новых заказов!

Mama-secret

Заказывала шерстяную водолазку по акции. Мне перезвонили, подтвердили заказ. Доставили быстро(в тот же день). Магазином довольна.

Рейтинг:

ridami Ульяновск 14:00:34 02-26-2013

Ridami, спасибо за отзыв о нашем магазине! Нам действительно очень приятно, постараемся и впредь радовать Вас достойным сервисом!

Mama-secret

Заказывала­ на этом сайте симпатичны­й рюкзак со слониками :) В наличии не было, пришлось подождать чуть больше недели. Предоплаты­ не боялась, так платила на счет ИП, все официально­, есть с кого спрашивать­. Рюкзак брала в подарок. Новоявленн­ой маме понравилис­ь слоники, но использова­ть его оказалось еще рано, ждем пока малыш подрастет на пару месяцев.

Рейтинг:

Резеда Агаева 22:03:49 12-15-2012

Резеда, спасибо за отзыв и оказанное доверие! Надеемся, что маме и малышу понравятся совместные прогулки в рюкзачке!

Mama-secret

Особенно радует выбор белья для кормления - заказала сразу три модели лифчиков. Принесли по несколько размеров - можно было примерить. Очень удобно. Спасибо!

Рейтинг:

Морозова Нина Ульяновск 20:16:57 11-15-2012

Нина, благодарим Вас за отзыв о нашем магазине – для нас это очень важно. Постараемся и впредь улучшать сервис и ассортимент.

Mama-secret
Интернет магазин одежды для беременных и кормящих мам в Ульяновске 2012-2016. Все права защищены.