Обзор новинок: самые большие подушки для беременных!

Не так давно в нашем магазине появились новые модели подушек для беременных и кормящих мам, описание размеров которых ставят в тупик. Что это за подушка, габариты которой достигают 390 сантиметров и как она помещается на кровати? Расскажем Вам поподробнее об этих подушках и о том, почему они понравятся каждой маме.

Эти подушки производятся в городе Шуя Ивановской области, и если Ульяновск – это авиационная столица России, то Шуя – это текстильная столица. Именно здесь работают лучшие профессионалы своего дела, к которым можно отнести компанию «Умный текстиль», производящую новые подушки для беременных и кормления(и не только их), поэтому здесь мы выбрали поставщиков, предлагающих очень хорошее качество пошива, тканей и упаковки подушек для беременных по приемлемой цене.

Цена подушек Premium несколько выше остальных, поэтому ответим на ваш закономерный вопрос: за что переплачиваем?

  • Во-первых, форма этих подушек.  Подушки представлены в различных формах и размерах:

Подушка формы С длиной 360 см по внешнему краю, шириной 40 см

Подушка формы U длиной 350 см по внешнему краю, шириной 40 см

Подушка формы бумеранг  длиной 220 см по внешнему краю, шириной 40 см

Подушка формы Г длиной 250 см по внешнему краю, шириной 40 см

Обратите внимание на ширину подушек – у более дешевых подушек ширина 30 см.

  • Во-вторых, качество производства. Наперник подушек для беременных Premium изготовлен из потрясающе красивого плотного материала с набивным рисунком и нежным отливом, швы подушек отделаны кантом – такая подушка не порвется, надолго сохранит свой привлекательный внешний вид.
  • В-третьих, качественные наполнители. Подушки плотно набиты холлофайбером, синтетическим лебяжьим пухом либо пенополистироловыми шариками. О том, как выбрать наполнитель для подушек Вы можете прочитать в нашей статье «Наполнитель подушки для беременных: какой выбрать?»
  • В-четвертых, материал наволочек. Вы можете выбрать наволочки для подушек различных цветов и тканей: великолепный хлопковый сатин или мягкий хлопковый трикотаж, либо более экономичные бязь, поплин или микрофибра. Все наволочки оснащены молнией, они снимаются и стираются.
  • В-пятых, подушки упакованы в прозрачную сумку-переноску на молнии. Эти подушки для беременных и кормящих мам станут потрясающим подарком молодой маме. Обладательница такой подушки будет наслаждаться комфортным и крепким сном, который так важен как для беременной, так и для кормящей женщины.

Таким образом, новые подушки для беременных – это большие, мягкие, широкие подушки потрясающего качества, которые понравятся каждой маме. Кроме того, наверняка Вы не захотите  расставаться с любимой подушкой и после окончания беременности и периода кормления грудю.

Вы можете выбрать подушку для беременных на нашем сайте в разделе «Подушки».

Приятных Вам покупок!

"Мамины секреты" - Ульяновский интернет-магазин для беременных и кормящих мам

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Имя:

Email:

Текст комментария:

Введите код, указанный на картинке:


Интернет магазин одежды для беременных и кормящих мам в Ульяновске 2012-2016. Все права защищены.